Dispositivi & accessori
Polpette di riso
Prep. 30min
Totale 2h
32 pezzi
Ingredienti
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lumachine farcite
45min
Sformatini di verdure
50min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Panada sarda
2h 55min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Cocktail tropicale
10min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Frittata di verdure
1h 10min